注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙依巴克

用黑纸片遮住眼睛的姑娘,眼底必有一片汪洋……

 
 
 

日志

 
 

浪漫兰蔻(原)  

2012-12-13 17:29:57|  分类: 心灵开花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浪漫兰蔻(原) - 沙依巴克 - 沙依巴克

 

       喜爱兰蔻,红唇轻启,一个“蓝”字似一粒珠玉,从舌尖滑向喉咙,滴落心灵,而后唇齿娇嗔地“O”起,一个“蔻”字轻轻吐露,从心灵滑向舌尖,直至在空气中芬芳四溢。再没有一个牌子,能如兰蔻,轻轻一念,就透着万般的优雅和俏皮的浪漫。

了解兰蔻的女人,怕都会爱上这个牌子,她来自法国,浪漫而时尚,最贵为人知的一点是,这个牌子背后有一个那么了解女人的身心、懂得女人的需求的创始人。

兰蔻,即LANCOME,名称构想来自于法国中部的一座城堡LANCOSME。由于城堡的四周种满了玫瑰,充满浪漫意境,其创始人Armand Petitjean更认为每个女人就像玫瑰,各有特色与姿态,于是以城堡命名,从此,玫瑰成了LANCOME永不暗淡的品牌“楼够”。

喜爱兰蔻,尤其是香水。一个化妆品牌子,护肤系列似乎都没太大差别,有太大差别的是香水;香水似乎也没太大差别,有太大差别的是其制造理念。理念有别,牌子也就有了高下。

香水更能俘获女人心,很少有女人不喜欢香水的。有一首歌叫《香水有毒》,很悲的词,很悲的调子,不喜欢听。但喜欢这四个字。香水有毒,如同人将爱情比作鸦片,容易让相爱的人深深沦陷,不愿自拔。

这正是红尘女人,明明知道香水有毒,一朝用上就不再罢手;明明知道爱如烈火,却甘做扑火的勇敢飞蛾。

我相信每一瓶香水都代表一段爱情,木质调,花香调,或水果调,长期浸润成女人的一种体香,缱绻而来,氤氲而起。香水女人张扬一种浪漫情调,四目相遇,深情相拥,淡雅之香温馨缭绕,你侬我侬,沁人心脾。今夕何夕,见此良人?

香水代表浪漫,既是表达爱情,那个以香水为礼物的男人一定是个懂得浪漫的成功男人。能与这样的男人牵手同行,是女人的幸运。无需苛求,一生沉醉,为他芳香,够了。

不是我的味道我不要,我独喜爱兰蔻香水。琼浆玉液般,绯红,或靛蓝,汪在一个个玲珑通透的瓶子里,像爱人的眸光一样,闪亮、深情。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017