注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙依巴克

用黑纸片遮住眼睛的姑娘,眼底必有一片汪洋……

 
 
 

日志

 
 

男人四十一枝花(原创小说连载13)  

2010-09-14 08:44:19|  分类: 小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  男人四十一枝花(原创小说连载13) - 沙依巴克 - 沙依巴克

 大雪纷纷扬扬地下,下下停停,停停下下,拉起半个多月。这场大雪下疯了,连往年热腾腾的江南也漫天飞舞地落了雪,几十年一遇的罕景啊,全国各大电视台、各种纸媒以及网络上,开始出现“雪灾”如此醒目的说法,有关“雪灾”的报道也铺天盖地而来,雷人视听:

广州火车站20万人滞留。

湖南郴洲京珠高速公路上万辆车被大雪困在路上。

贵州一带电网遭遇了史上最严重的冰害破坏,停电波及贵州44个县。

国家领导人多次亲赴灾区慰问。

救灾!援助!万众一心!众志成城!犹如遭遇2003年的“萨斯”和2006年的“禽流感”那般,全国上下又一次投入全民抗灾。

眼睛紧盯着电视画面的刘大禾有些坐不住了,他大手一挥,跟诗朗诵似的道,考验我们的时候到了,刘大禾同志,不要问你的国家能为你做什么,而要问你能为你的国家做什么!是时候了!是检验你金子成色的时候了!刘大禾同志,冲上去吧!

冷丁的,这让正做着晚间护理的侯红红身子一哆嗦,她慌忙扭过涂了半拉精华素的脸,瞪着情绪激昂的刘大禾,声音都有些飘了,妈呀,吓死我了,干吗啊老公,发烧了?

老婆。刘大禾的眼圈继续红着,不要拦我,我要把这滚烫的身躯捐到灾区去!

哈哈。侯红红再也忍俊不禁,黄脸盘一仰便笑,笑得花枝乱颤。而颤过之后,她如释重负地舒出一口气,接着里一层外一层在自己的脸上继续涂鸦着。

你就这样嘲笑你的老公吗,傻婆娘?刘大禾朝着他老婆的背影狠狠地比划两拳,等着,哪一天你老公要是下班没回来,不要找他,他准是到救灾一线去了!

侯红红听了,嘴一撇,嗤,老公啊,我是担心你这瘦长条,到了那里,是你救灾还是灾救你?

刘大禾像似入戏了,他气宇轩昂地说道:男子汉大丈夫,宁愿站着光荣,也不要躺着窝囊!

他老婆掏心掏肺地说,拉倒吧,你们领导不睬乎你,我和闺女可特睬乎你,离不开你,你的大大的明白?

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017