注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙依巴克

用黑纸片遮住眼睛的姑娘,眼底必有一片汪洋……

 
 
 

日志

 
 

来生不要错过我(小说连载,17)  

2010-01-08 08:47:04|  分类: 小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈述在富商大道上开着一家创意公司。尽管有几个属下,可好多活儿还得他亲自做,即便是分发下去的,他务必要把关,有时这一把关,那活儿就又回到他手上来了。也是啊,顾客之所以络绎不绝,人家除冲着他头脑中那些独出心裁令中兴的企业绵长令濒死的企业回生的创意外,还冲着他的为人。陈述做人坦诚、大度,交际广,朋友多;做事苛求完美、精益求精,诚信度高,生意就越发多。陈述忙啊,常常跟拼命三郎似的,忙得夜以继日日以继夜。因此,那夜之后安小雅跟陈述的交往,多半就只是在网上聊聊天。

安小雅:你很好吗?

陈述:好!别牵挂我!你呢?

安小雅:我也好!你也别牵挂我!

陈述:可我很牵挂!好好照顾自己!记得一定要愉快!

安小雅:记下了!闭上眼睛!

陈述:闭上了!

安小雅:看到什么了?

陈述:你在想我!

这边安小雅“嗯”的一声,眼睛湿了,原本绷紧的整个人儿,瞬间变得柔软、熨帖。

许久,安小雅:还那么忙吗?

陈述:是啊。

陈述的回复,让安小雅顿时触到了如丝如缕的不安。她内疚了,因为打扰了陈述。可她总那么想打扰他啊,跟他说说话,听他说说话。最终,她告诫自己,还他安静。

安小雅:太吵了,丢掉她算了!

陈述:别这样说,宝贝,我喜欢!

安小雅痴了,静静地趴在电脑前,静静地盯住陈述的回复,泪水大滴大滴地滑落。文字是有温度的,安小雅静静盯着,就觉得陈述的笑貌陈述的声音陈述的疼爱陈述的一切瞬间破屏而出,顷刻将她拥裹、融化……不能再这样坐下去了,否则不知道还要怎样打扰陈述。跟陈述道声别,安小雅强行拉起自己,收拾好所带的东西,去“欧莱雅”女子会所做护理去了。

“来了,美女?”“欧莱雅”的老板洪姐见安小雅来了,即刻热情地迎上来。

“来了,洪姐。”安小雅灿烂地应。

“噢,安小雅,我第一次这样见你笑脸如花!说,是不是找情人了?”洪姐说着朝安小雅凑过来,“肤色这么水灵,笑得这么甜。老实说,是不是有情人了?”

这话听得安小雅“啊”的一惊,心下一慌,即刻变得语无伦次起来:“情人?没有啊?哪里……就找了?洪姐以为,找情人就像找饭吃?我咋觉得……不那么容易呀。”

洪姐笑得很有内容:“找没找,你脸上可都写着哪!”

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017