注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙依巴克

用黑纸片遮住眼睛的姑娘,眼底必有一片汪洋……

 
 
 

日志

 
 

来生不要错过我(小说连载,19)  

2010-01-10 18:20:40|  分类: 小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这天老公打来越洋电话,告诉安小雅到家的时间。老公他们援助摩洛哥的工程完工了,算下来正好三个月。

“是吗?真的要回来了吗?老公,你给我捎什么礼物了,人家很期待嘛!”安小雅电话中跟老公撒着娇,当初的不快似一笔勾消了,有些像拿到糖块即能忘却前嫌的孩子。但只有她自己清楚,她心里隐隐地不安,还有那么些诸如惆怅、慌乱和沉痛的驳杂情愫搅扰其间。

“我要把我漂亮的老婆,打扮成一个最迷人的摩洛哥女人!”

“老公,拜托,我是中国女人!”

“最具摩洛哥风情的中国女人,这样说好了吧?”

挂断电话,安小雅深深地缩进沙发一角,呆呆地愣神。她想起老公临走时甩给她的那句话:日久见人心!三个月不算太久,她已经见到老公的真心。而她的真心,已表达给陈述了。

安小雅就这样心怀忐忑地等待着老公回家的时刻。而这样一个时刻,来得那么步履矫健啊。当天,婆婆很理解他们小两口久别重逢,早早便把孙子哄骗到他们老两口那儿去了。把火烫的时间和炽烈的空间全都留给了她和老公。

当天接站的时间是凌晨两点一刻。或许因为太晚了,接站的人很少。老公原本也不让安小雅来接,只在家等他就好。安小雅还是坚持要接。夜的确是晚了,站台上的穿堂风袭在身上,很有些凉意。安小雅手捧一大束火玫瑰,想着陈述在呼和诺尔湖的那番叮嘱,立在稀稀落落的人群里,轻轻拥住自己,禁不住微微颤栗。

终于,火车进站了。安小雅紧张地屏息以待。而当车门打开,第一眼看到老公,她还是身不由己扑上去吊住老公的脖子,一声“老公”喊出,眼泪已潸然滂沱。此后,二人便紧紧牵着手,快步走出车站,拦了一辆出租。二十分钟后,安小雅拧开家门。刚一进门,老公东西一丢,一把便箍住她,嘴唇已捉住她的嘴唇:“亲爱的,快想死我了!”

安小雅手里的东西也“哗啦”掉落一地,她僵硬了一下,即刻拥住老公:“这话用摩洛哥语言怎么说?”

老公霎那间愣了一下,方说:“忘了找个摩洛哥女人问问了。”

“吴莉莉不会说吗?”

“我没问。”

“她可能会。”

“你个傻瓜!我从来就只爱你一个傻瓜!”

老公说着将安小雅扳倒在床上,急切地将她剥开,俯过来,深情款款。

“想我吗?”

“想!”

“哪儿想?”

“……我的灵肉!”

似乎是前所未有的一番激烈的缱倦过后,老公依然像以往那样,捉住她的手,与她十指扣拥,而在一句话刚刚说到一半的时候,张扬着幸福的鼾声已然响起。

此刻的安小雅,轻轻熄灭灯,在光斑雪花一样耀眼的暗夜中,眼泪骤然成行了。躺在被满足了的老公身边,却为的另一个男人流泪……恣肆的泪水汹汹地滑过腮颊,滴在夜的肢体上,如同盐巴在火炭上瞬间发出的“吱吱拉拉”的疼痛呻吟……

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017