注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙依巴克

用黑纸片遮住眼睛的姑娘,眼底必有一片汪洋……

 
 
 

日志

 
 

沙依巴克(小说连载,原创,29)  

2009-09-22 07:01:46|  分类: 小说连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 安排好一帮文友回房休息,笪穆便从宾馆赶回大院。

时间尚早,不到十点。

大门虚掩着,轻轻一推,笪穆已闪进院里。待回转身,望向那个窗口,没有灯光,偌大的一个院子里,只有海水一般的月光,在自由地荡来漾去。

笪穆打兜里掏出烟,抽一根点上。走过那个窗口,他站下来,靠在墙上,默默抽烟。完了,将丢在地上的烟头碾两下,而后大手朝脸上重重撸了一把,走回房间去。

当萨日娜意识到回来的是笪穆,只听稍稍平复的灵肉深处“惊”的一下,整个人即刻又是一阵颤栗,像发疟疾,像重伤寒,像躺在了地震的震中,像跌入了西伯利亚的极地……笪穆会自己冲进来的,不用问她愿不愿意,他自作主张,他肆意妄为,他铁着脸霸道地推门而入,披一身月光,雄浑的夜风会随着他冲进来,呼吸的钝响像跑过马拉松之后,心跳的音响像重锤敲击在皮鼓上。她被吓住了,周身释放着已久以来难以按捺的快要令她窒息的亢奋,直直的眸子死死地盯住他,盯住他窸窸窣窣速速脱光自己,盯住他富有侵略的滚沸的目光。他铁钳似的大手一挥,坚硬的褥被墙体一般被“哗啦”推去,瞬间,颤栗的她一如一头更加慌乱的麂子,完全,彻底,逼真,在他灼热的俯视里,无一遗漏,无可掩藏,而在意识一角,很深的地方,她的灵觉出某种新奇的触绪在葛藤一般滋长。他铁杵般有力的臂膊箍过来,箍过来,她贴上他的腔膛了,熔岩一样的腔膛,她的寒冷,她的颤栗,像薄雪曝到了骄阳,像坚冰触到了火铁。她听到了来自灵肉内里爆炸的声音,奔涌的声音,喧响的声音,她的,他的,继而,她听到了他肝胆怜惜的呢喃。蓦然间,她便有如温床上的花苞,轻舒,绽开,绽开,随着他桑林舞雩的节奏。而在一种欢畅的颤栗中,他已全然进入她柔软肉体的安静之域,祥和之域。她第一次觉到了,她的肉丰满无比,她的灵丰满无比。哥哥,哥哥,她喃喃着一任融化,一任掠夺,一任飞升,在眼泪冲刷过的光明域度……

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017